PRIVACY E COOKIE

Informativa privacy del sito e cookie

Informativa ai sensi dell'art.13 del decreto legislativo n.196/2003

La presente informativa si riferisce al sito www.rollskater.com (di seguito, il "Sito") ed è destinata a tutti i soggetti che accedano alle pagine web del Sito: sia a coloro che utilizzino il Sito senza effettuare alcuna registrazione, sia a coloro che, a seguito della procedura di registrazione, usufruiscano dei servizi dedicati agli utenti registrati.
La presente informativa non si riferisce ad altri siti Internet a cui l'utente può accedere attraverso i collegamenti ipertestuali presenti all'interno del Sito, i quali saranno soggetti alla disciplina prevista dalle rispettive Policy Privacy.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è la società Roll Skater s.r.l., Via Bari, 3 Romano D'Ezzelino (VI) 36060 Italy, P.I. e C.F. 00871850244 (di seguito, il "Titolare").

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali degli utenti è volto, in via esclusiva, a consentire agli utenti la navigazione all'interno del Sito ed a fornire specifici servizi richiesti dagli utenti.
I dati personali degli utenti potranno, altresì, essere utilizzati per l'adempimento degli obblighi di legge.

Dati trattati

I Dati di navigazione

E' possibile accedere al Sito senza che all'utente venga richiesto il conferimento di alcun dato personale.
Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma anche per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l'identificazione dell'utente.
In questa categoria rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, l'Url delle risorse richieste, l'orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc.
Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo la elaborazione.
In questo processo non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative.

I dati comunicati volontariamente dall'utente

Il Titolare utilizzerà, altresì, i dati personali comunicati dagli utenti al fine di usufruire di determinati servizi o di ottenere informazioni in relazione ai servizi forniti dal Sito.

I Cookie

Un cookie è un file di testo che un sito web invia al browser del computer dell'utente. Il browser salva l'informazione e la ritrasmette al server del sito nel momento in cui il browser accede nuovamente a quel sito web.
Un cookie contiene, in genere, il nome del dominio Internet (l'indirizzo IP del sito) da cui proviene il cookie, la "durata" del cookie (cioè l'indicazione del momento in cui lo stesso scade), e un codice numerico, di solito un unico numero generato casualmente.
I cookie utilizzati all'interno del Sito assolvono a mere finalità di natura tecnica e, in nessun caso, saranno utilizzati con la finalità di esaminare e studiare i comportamenti dell'utente all'interno del Sito.

Due sono i tipi di cookie usati dal Sito:

I Cookie di Sessione, ovvero cookie temporanei che rimangono nella cartella relativa ai cookie del browser dell'utente finchè non termini la sessione di navigazione. I Cookie Permanenti, ovvero cookie che rimangono nella cartella relativa ai cookie del browser per più tempo (dipendente dalla durata di ciascun cookie). Come utilizziamo i cookie e quali informazioni raccogliamo
L'uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo permanente sul computer dell'utente e vengono cancellati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito.

In particolare, utilizziamo i cookie di sessione per le seguenti finalità:

per consentire all'utente il trasporto di informazioni attraverso le pagine del Sito ed evitare che debbano essere inserite più volte.per compilare statistiche anonime che ci permettono di comprendere come gli utenti usufruiscono del Sito e di migliorare la struttura dello stesso.I cookie di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
L'uso dei cookie permanenti è finalizzato unicamente alla fornitura di servizi come il Remarketing.

Remarketing

Il presente sito utilizza anche cookie di tracciamento re-marketing di terze parti, tra cui il cookie di tracciamento Google Adwords. Questo significa che continueremo a mostrarvi annunci attraverso internet, in particolare sulla rete di contenuti di Google (GCN) e altre reti di contenuti. Come sempre noi rispettiamo la tua privacy e non raccogliamo alcuna informazione identificabile attraverso l'uso di Google o qualsiasi altro sistema di remarketing di terze parti.

I fornitori terze parti, registreranno i cookies sul browser al fine di pubblicare annunci in base alle visite precedentemente fatte sul nostro sito. Questo ci permette di fare offerte e continuare a commercializzare i nostri prodotti a coloro che hanno mostrato interesse attraverso il sito.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati
I dati personali forniti dall'utente non saranno oggetto di comunicazione a terzi o di diffusione.

Conservazione dei dati
I dati personali dell'utente saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi richiesti, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza.
Decorso tale periodo, i dati personali dell'utente saranno cancellati o trasformati in forma anonima, in modo da non permettere, anche indirettamente, l'identificazione degli interessati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 del d.lgs. n. 196/2003)
Ai sensi del medesimo articolo, l'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Contatti
Per l'esercizio dei diritti di cui all'art.7 del d.lgs. n.196/2003, l'utente potrà contattare il Sito tramite la pagina Contatti.


Categorie

Informazioni

Produttori